李生论金:美联储会议纪要之下 黄金依托1640再次崛起

李生论金:美联储会议纪要之下 黄金依托1640再次崛起-世界上第一枚邮票
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月08日 15:55:17

李生论金:美联储会议纪要之下 黄金依托1640再次崛起

李生论金:美联储会议纪要之下 黄金依托1640再次崛起

虽然,现在量化之下也在阻挡美元大幅上涨,但明显最近美元的表现还算不错,这在一定程度上限制了黄金的涨幅,周一,金价出现一波快速的回落,失守1660的支撑位置,抵达1642的顶底转换位置,而此位置刚好是之前盘中高点位置。

黄金:黄金回调1642顶底转换的位置做多,日线方面依托5日均线支撑。

美联储,是一家只为银行兜底的银行,就像我们常说的“央妈”一样,而现在美国经济大败退之下,美联储摇身一变,变成了为整个美国经济体托盘银行,美国公司债务和地方债务也提供了紧急贷款,在零利率的情况下,同样也愿意为美国企业提供零利率的融资。

黄金,近期虽受美元和股市反弹影响,出现了回调的行情,金价触及1672之后出现回落,短线方面重点还是关注1642附近,4小时级别MACD死叉向下调整,短线方面仍然要关注1660压力的得失,周二盘中1660失守之后1655附近安排空单刚好到达1642,但日内仍然关注1640-1660区间。

过去这段时间,美联储一次打破常规,让市场大跌眼镜,从下调联邦利率至零再到无限QE,从票据融资到经济刺激议案。有点像俄罗斯套娃一样,一层套着一层,一招接着一招。

周四凌晨2:00,美联储将公布3月份货币政策会议纪要,一举一动都牵动着市场的心,国际货币基金组织也警告,此次疫情带来的影响远超过2008年金融危机,疫情已经导致全球活动停滞,这是一场前所未有的危机,新兴市场或发展中的经济受到了非常严重的打击。

4月9日,沙特将与俄罗斯就油价暴跌展开紧急会议,油价经历了一轮暴涨之后,在盘中回落失守27美元位置之后,与昨日博文判断一样,破位了27.00之后短线大幅下挫,抵达23.5美元的位置,上方压力集中在25.3-25.5的范围之内,石油减产理论上是导致油价上涨,但由于市场供需关系失衡,可能近期多头不容乐观。

现在,非美货币持续走强,以黄金为代表的避险资产,由于经济前景恶化,避险性资产的需求不断的上涨,金融市场剧烈动荡之下,经济衰退不再是可能,而已经是事实,是以加速的情况下发生着,今年以来黄金价格上涨了近4.5%以上,优于其他主流货币。

可是,美国股市接连性下挫,有点像穿着羽绒服戴着尼龙手套做针线活,总感觉不顺心、不顺手,不给力,美联储的政策对美股前段时间更像隔靴搔痒,无限量化宽松出来之后,加大了砝码才得以遏制踩踏式的下跌。

西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件