Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

沙俄下周一讨论减产600万桶/日 美国油商是砝码-世界上最帅的车

沙俄下周一讨论减产600万桶/日 美国油商是砝码

为什么特朗普可以在OPEC和俄罗斯之间斡旋?作为美国总统,当然在国际事务中有重大发言权,但他有什么筹码可以撼动俄罗斯和沙特呢?Wall Street Journal周五(4月3日)援引一位OPEC官员的讲话说,由沙特和俄罗斯领导的石油生产商联盟将在下周一商讨减产问题——至少减产600万桶/日,期间可能邀请美国生产商参与。

周五,美国总统特朗普将和美国重要的产油商的企业负责人在白宫会面。

周四,特朗普总统表示说,他已经与沙特王储交谈过,他希望沙特和俄罗斯之间的石油战能够停止。美国总统的讲话引发了油价破纪录的涨幅,布伦特原油期货和美国WTI原油期货分别上涨了21%和25%。

特朗普是希望拉美国油商作为砝码,促成OPEC+减产。以后OPEC+就把美国也加上吧。

原标题:沙俄下周一讨论减产600万桶/日 美国油商是砝码

沙俄下周一讨论减产600万桶/日 美国油商是砝码

但是,OPEC和俄罗斯领导的盟国将在周一的电话会议上讨论减产600万桶/日。他们说,该组织还在考虑邀请北美的石油商一起参与。

在石油供过于求的背景下,得克萨斯州的一些美国生产商正在推动全州范围内的协调性产量限制;但另外一些生产商则认为,这样做也会把一些竞争力较弱的公司从市场中踢出去。

这个官员说,除非他们从美国生产者那里得到信号,否则沙特和俄罗斯不会减产。但是由于反垄断法的原因,在美国更难以执行减产政策。

维也纳会议破裂后,沙特释放出了大量石油并且大幅度下调价格。随后的价格战和冠状病毒引发的旅行禁令和严格防控措施,曾把油价带入18年的低谷。

由沙特领导的OPEC和由俄罗斯领导的10国集团之间的虚拟峰会的谈判结果,很大程度上取决于白宫和美国石油公司之间周五的讨论。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题沙俄下周一讨论减产600万桶/日 美国油商是砝码:加快集装箱周转展示出铁路的作为

      回复
  • Brad Bukovsky

    中国北京市发布通知,沙俄下周一讨论减产600万桶/日 美国油商是砝码要求各经营单位在疫情期间,不得举办店庆等线下促销活动。 据《新京报》报道,北京市商务局今日(4日)发布通知,要求各经营单位在疫情期间,不得举办店庆等线下促销活动。 通知强调,境外疫情呈加速蔓延扩散态势,“外防输入、内防反弹”是当前疫情防控工作的重中之重。各单位要继续不折不扣地执行各项疫情防控措施,绝不能有丝毫麻痹和松懈。 各区商务局要督促商场、购物中心、大卖场等大型商业设施在疫情防控期间,不得举办造成人员大量聚集的店庆等线下促销活动。清明节小长假期间,要做好节假日大客流管控,严格落实“一米线”规定,落实好出入口、收银台、电梯等重点区域防疫措施。  此前,北京市商务局发布“防止超市人员聚集”的紧急通知,要求各超市要严格按照人均面积不少于2平方米的规定,核定最大客容量并设专人进行管理。 记者走访部分超市、商场发现,在入口处工作人员除了检查顾客戴口罩、测温,还会记录入场人数。在管庄美廉美超市入口处,工作人员手里拿着计数器,进入一位顾客就会按动一下。长楹天街购物中心入口处,工作人员手中也有计数器。商场对最大客流量进行测定,如遇人流高峰,在商场入口处会进行限流,门口设有“一米线”,顾客需排队,逐个测温并登记。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

对食是什么意思|阴兵过路|蒋经国的儿子|死刑|玄武门之变的真实历史|千年古尸|西晋第一个皇帝|康熙之死|康熙之死|鬼的图片