影/超级省?网红曝「卫生纸分离机」 风向竟意外一面倒

影/超级省?网红曝「卫生纸分离机」 风向竟意外一面倒-世界上最小的婴儿
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年04月02日 22:52:30

影/超级省?网红曝「卫生纸分离机」 风向竟意外一面倒

▲网红曝「卫生纸分离机」,风向竟意外一面倒。(图/翻摄自影片)▲网红曝「卫生纸分离机」,风向竟意外一面倒。(图/翻摄自影片)

影/超级省?网红曝「卫生纸分离机」 风向竟意外一面倒

国外有一个叫作「 Household Hacker 」的网红创意团队,发明了一个「滚筒卫生纸一分为二机」,甚至他们更将发明过程拍成影片发上网,从影片中可以看到,他们先用胶带和夹子将机器上的「卫生纸架」固定住,之后再准备一个用完的滚筒卫生纸的纸筒(用来接新的卫生纸),然后贴上双面胶,可以固定住分开来接的地方。接着就可以将新的 1 捲滚筒卫生纸「一分为二」,画面曝光后引起网友热烈讨论,没想到风向竟意外的一面倒直呼「完全多此一举啊」,留言盖起高楼。

▲他们先用胶带和夹子将机器上的「卫生纸架」固定住。(图/翻摄自影片)

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,不少民众开始感到担忧,立刻前往各大卖场扫货食物、卫生纸等物资数量开始急速攀升,就连国外都无法倖免。没想到对此国外就有一个网红团队,发明了一部「卫生纸分离机」,原以为可以舒缓卫生纸的使用速度,没想到风向却一面倒,引起热议。

▲再准备一个用完的滚筒卫生纸的纸筒(用来接新的卫生纸),然后贴上双面胶,可以固定住分开来接的地方。(图/翻摄自影片)▲再准备一个用完的滚筒卫生纸的纸筒(用来接新的卫生纸),然后贴上双面胶,可以固定住分开来接的地方。(图/翻摄自影片)

网友们纷纷表示「如果说省着点用我还认同,但是要剥离来使用有点太瞎了」、「只有一层的话卫生纸很薄耶,感觉使用起来有一点不舒服」、「但是太薄的话…擦屁股会破掉手会沾到耶…」、「问题是一张拆成两张会变薄耶,结果还不是要叠起来用」、「有很多人抽 3 张还不够擦了,分离后更不够用吧。尤其是女生,卫生纸分离后,纸张这么薄,擦屁喔」、「分离了,用的太少抠到手,还不是又要浪费水再洗…」、「一张拆成两张,但因为太薄,用了以前的两倍份量」,不过也有网友说到,「或许对于平常用量真的不大的民众,这真的是一个好方法,在物资不匮乏的时候,时常都会做出不必要的浪费,多多少少还是能够舒缓一点用量」。(编辑:王柏文)

中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|历史故事|四大凶兽|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝