图/《冰雪奇缘2》未曝光草图在这里!图书馆有祕密房间-世界上十大未解之谜

作者:俄罗斯赤塔僵尸事件发布时间all:2020年04月02日 23:43:37  【字号:      】

图/《冰雪奇缘2》未曝光草图在这里!图书馆有祕密房间

在《冰雪奇缘2》数位版(iTunes及AppleTV app)、蓝光,更独家收录电影看不到,从未曝光的草图版、删减片段、没听过的删减歌曲、彩蛋与幕后花絮。其中,艾莎和安娜父母的图书馆里,竟有个祕密房间,里面收藏着魔法研究书籍,甚至还有研究艾莎魔法的手写日志。还有艾莎透过水的记忆,用魔法投射出父母温暖的对话,告诉安娜父母和自己对她的信任;以及阿克骑上水灵诺克,竟然因为不够诚实沉入水中,被安娜帅气救援。

《冰雪奇缘2》在台湾上映创下3亿4千万票房佳绩,拿下影史动画片票房冠军,也再次掀起冰雪狂潮!但你知道艾莎在片中第一次没有穿鞋子吗?还有你知道到安娜戴着艾伦戴尔符号的项鍊吗?还有导演、编剧舍不得删的独家片段,都将首度于《冰雪奇缘2》数位版曝光。

图/《冰雪奇缘2》未曝光草图在这里!图书馆有祕密房间

此外,《冰雪奇缘2》数位版也收录了三首删减歌曲影片,包含雪宝自弹自唱〈Unmeltable Me〉,顽皮的用身体熄灭蜡烛炉火,甚至飙高音大炫琴技;安娜踏着自信的步伐唱着〈Home〉,走过王国中的每一角落和大家聚在一起不再寂寞;安娜单膝下跪求婚向阿克求婚,两人甜蜜放闪唱着〈I wanna get this right〉,让《冰雪奇缘》迷超惊喜。

▲▼《冰雪奇缘2》草图版片段,你看过吗?(图/迪士尼)▲▼《冰雪奇缘2》草图版片段,你看过吗?(图/迪士尼)

▲从未曝光的《冰雪奇缘2》草图版片段。(图/迪士尼)▲从未曝光的《冰雪奇缘2》草图版片段。(图/迪士尼)




西晋第一个皇帝整理编辑)

图/《冰雪奇缘2》未曝光草图在这里!图书馆有祕密房间相关新闻

专题推荐